검색

에이엘티

관심종목추가
현재가 22,750  전일비0원 (0.00%)
매도검색   |   매수검색   |   빨간매물검색
  NICE 기업정보 더보기 크게보기

가즈아

해병   |   2021-05-07 23:56   |   추천: 6

상장청구에 대한 소문이 살살 나네요

7~8월에 거래소에 상장 청구하는 것으로 회사에서 계획을 하고 
있다고 하네요

주주들로서는 공모가가 얼마로 정해지고 적정주가가 얼마일가가
궁금하죠.

피어그룹으로는 테스나,  엘비세미콘 같은 회사가 있는데
올해 이익규모와 향후 성장 가능성을 볼때
요즘 핫한 공모시장에서 대략 3천억 정도에 공모 하고 시초가가 6천억 정도로 되지 않을까
조심스럽게 전망해봅니다. 너무 보수적인가요?

주식수가 640만주이니 상장후 9만원 예상해 봅니다.
장외거래 가격도 조만간 큰폭으로 변동이 있겠죠
대부분의 상장했던 회사들이 그러했으니까요.
근데 이놈은 너무 엎드려 있는데 한번 큰 폭발이 올거예요 
비상장은 상한가 제한이 없으니 코인처럼 하루에 따따블도 가더라구요
저점매수가 아직 충분히 유효해보이는데 워낙 매도 물량이 없네요

밸류 관련 혹시 좀더 구체적인 내용 아시는 주주님들 의견 좀 듣고 싶네요.

위험) 토론방에 올라온 매매 전화번호로 절대 연락하지 마세요!!

주의) 매매 거래시 먼저 대포폰인지 꼭 확인하세요!※ 대포폰 확인하는 방법

※ 주주토론방의 글은 네티즌이 작성한 글로 당사와 전혀 무관하며 최종책임은 이용자에게 있습니다.

추천하기     글쓰기

이전으로 답글쓰기 수정하기 삭 제 목 록

댓글입력
필명:  비밀번호:
본 게시판에 게시된 정보나 의견은 38커뮤니케이션과 아무런 관련이 없으며 게시물의 내용과 관련하여 발생한 법적 책임은 게시자 또는 이를 열람하는 이용자가 부담해야 하며, 당사에서 제공하는 증권정보와 분석자료 및 주식시세는 단순정보제공을 목적으로 하며 장외주식 거래를 목적으로 하지 않음. 투자간 매매는 일체개입하지 않으며 정보 및 거래에 대한 손익책임은 투자자 본인에게 있습니다.