검색

에스디바이오센서

관심종목추가
  (승인)  137310
현재가 62,750  전일비▲4,250원 (+7.26%)
매도검색   |   매수검색   |   빨간매물검색
  NICE 기업정보 더보기 크게보기

내일은 무슨날???

헬스케어주주   |   2021-05-10 11:15   |   추천: 14

안녕하세요. 헬스케어주주입니다.

내일은 무슨날일까요? 바로 주주님들이 오랫동안 기다리시던 날 입니다.

내일 좋은 소식이 나올 예정이구요.

그리고 추가적으로 상장에 대하여 가장 궁금해하실 부분인데요.

상장은 6월달에 진행합니다. 빠르면 중반에 진행할 예정입니다.

현재 기관투자자들의 관심도가 매우 높은 상황이라고 하네요.

제 예상에는 공모가액도 희망공모가액 상단에 위치할 것 같구요.

그리고 기관투자자들의 의무확약 비중도 높은 예정입니다.

추가적으로 이번 주에 에스디바이오센서의 1분기 매출 실적 발표가 있습니다.

다시 말씀드리지만 저는 회사 직원이 아닙니다.

주주님들께서 궁금해하실 것 같아서 제가 입수한 정보를 바탕으로 알려드립니다.

위험) 토론방에 올라온 매매 전화번호로 절대 연락하지 마세요!!

주의) 매매 거래시 먼저 대포폰인지 꼭 확인하세요!※ 대포폰 확인하는 방법

※ 주주토론방의 글은 네티즌이 작성한 글로 당사와 전혀 무관하며 최종책임은 이용자에게 있습니다.

추천하기     글쓰기

이전으로 답글쓰기 수정하기 삭 제 목 록

댓글입력
필명:  비밀번호:
본 게시판에 게시된 정보나 의견은 38커뮤니케이션과 아무런 관련이 없으며 게시물의 내용과 관련하여 발생한 법적 책임은 게시자 또는 이를 열람하는 이용자가 부담해야 하며, 당사에서 제공하는 증권정보와 분석자료 및 주식시세는 단순정보제공을 목적으로 하며 장외주식 거래를 목적으로 하지 않음. 투자간 매매는 일체개입하지 않으며 정보 및 거래에 대한 손익책임은 투자자 본인에게 있습니다.