검색

현대엔지니어링

관심종목추가
현재가 1,125,000  전일비0원 (0.00%)
매도검색   |   매수검색   |   빨간매물검색
  NICE 기업정보 더보기 크게보기

재벌 오너 주식은 들고만 있으면 부자됩니다.

주주   |   2021-05-07 17:42   |   추천: 22

작년말 현대오토에버와 엠엔소프트 오트론 합병 비율 보셨죠?

일방적으로 오토에버에게 유리했습니다, 왜죠? 정의선 회장 지분 보유 회사니까요.

삼성 sds  제일모직이 삼성물산 먹을때 보세요. 압도적으로 주가 띄운 다음에 합병 했죠.

왜요? 이재용 지분이 있는 회사니까요.

sk c&c가 sk 와 합병할때도 마찬가지죠. 

최태원 회장 지분이 있는 sk c&c 최대한 높여놓고 합병 했습니다.

3만원 공모가가 23만원까지 올리고 합병 발표했죠.

이번 현대엔지니어링도 마찬가지 입니다.

최대한 정의선 회장 지분 가치 높인뒤 모비스 인수자금으로 활용할 겁니다.

어떻게 할지는 걱정 마세요. 재벌은 무슨 수를 써서라도 해냅니다. 

무슨수를 써서라도요...

위험) 토론방에 올라온 매매 전화번호로 절대 연락하지 마세요!!

주의) 매매 거래시 먼저 대포폰인지 꼭 확인하세요!※ 대포폰 확인하는 방법

※ 주주토론방의 글은 네티즌이 작성한 글로 당사와 전혀 무관하며 최종책임은 이용자에게 있습니다.

추천하기     글쓰기

이전으로 답글쓰기 수정하기 삭 제 목 록

댓글입력
필명:  비밀번호:
본 게시판에 게시된 정보나 의견은 38커뮤니케이션과 아무런 관련이 없으며 게시물의 내용과 관련하여 발생한 법적 책임은 게시자 또는 이를 열람하는 이용자가 부담해야 하며, 당사에서 제공하는 증권정보와 분석자료 및 주식시세는 단순정보제공을 목적으로 하며 장외주식 거래를 목적으로 하지 않음. 투자간 매매는 일체개입하지 않으며 정보 및 거래에 대한 손익책임은 투자자 본인에게 있습니다.